Willkommen bei der Konditorei Andreas Bauerfeind!
Schön, dass Sie uns besuchen!

Familientradition wird hoch gehalten!

Für unsere Weihnachtsgebäcke und unsere Stollen verwenden wir nur feinste Zutaten und verzichten auf künstliche Aromen! So wird zum Beispiel die Zitronenpaste für die Christstollen noch selber hergestellt und nicht fertig gekauft.

Bei der Zubereitung halten wir uns an überlieferte, traditionelle Familienrezepte wodurch unsere Spezialitäten so gut schmecken wie hausgebacken.

Wir bemühen uns allerdings auch jedes Jahr, die überlieferten Rezepte zu verfeinern und ebenso unser Sortiment an Weihnachtsleckereien zu erweitern.

In unserem Weihnachtssortiment halten wir für jeden Geschmack etwas bereit.

So haben wir außer Butter-Rosinenstollen und Butter-Mandelstollen seit der letzten Stollensaison auch Schoko-Stollen in unser Sortiment aufgenommen.

Unsere Oblatenlebkuchen sind ebenfalls noch handgemacht, so bieten wir Elisenlebkuchen ( mit Schokoüberzug) und Makronenlebkuchen (ohne Schokoüberzug) an.